Mannschaftsaufstellungen Saison 2019/20

4. Hans Peter Gerhard

5. Klaus Hörner

6. Marco Weidemaier

Saisonziel: In diesem Jahr steht der Klassenerhalt im Vordergrund. Neben den nicht zu unterschätzenden Aufsteigern Oberaltertheim und Waldbrunn, kamen mit Absteiger SB Versbach und Neuling Heidingsfeld starke Gegner hinzu. Zudem hat Waldbüttelbrunn stark aufgerüstet so das es gilt wenigstens 2 Mannschaften hinter uns zu lassen. Ein Lichtblick ist, das in der Rückrunde uns die Nr. 1 von Oberaltertheim, Michael Ziemainz, verstärken wird.

2.Mannschaft: Bezirksklasse B West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Klaus Bauer

2. Siegfried Baunach

3. Elmar Martin

4. Wolfgang Meckel

5. Egon Wander

6. Bruno Seidenspinner

Veränderungen: Zibo Heunisch wechselt in die "Dritte"

Saisonziel: Mittelfeldplatz müsste trotz des Ausfalls von Siggi in der Vorrunde drin sein.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Mannschaft: Bezirksklasse C West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Wolfgang Heunisch

2. Georg Menzler

3. Frank Freiberg

4. Richard Faulhaber

5. Josef Fiederling

6. Herbert Tumpach

7. Andreas Martin

8. Jürgen Bauer

9. Frank Mayer

10. Manfred Kolle

11. Hermann Bauer

12. Felix Bauer

13. Anna Kohrmann

14. Winfried Blatz

15. Gerhard Kohrmann

16. Josef Menig

Veränderungen: Mit Felix Bauer und Anna Kohrmann kamen zwei "Neue" dazu. Inwiefern sie auch zum Einsatz kommen muss man abwarten.

Saisonziel: Gute Truppe, könnte im vorderen Bereich mitspielen.