f├╝r alle die Lust an Bewegung haben.

TV Turnhalle

Sie bietet ideale Voraussetzungen f├╝r das vielf├Ąltige Sportangebot und Veranstaltungen. Ausgezeichnet mit Energieeffizienzpreisen.

Sportgel├Ąnde am Waldsportplatz

Schafft das passende Umfeld f├╝r spannende Fussballspiele und jegliche (Sport)Veranstaltungen im Freien.

Ein besonderes Schmuckst├╝ck. Im Verein Gemeinschaft erleben und an warmen Tagen im Schatten die Geselligkeit pflegen.

Samstag, 15 Juli 2023 10:50

FERIENPROGRAMM­čĆô

Die Tischtennisabteilung des TV Helmstadt l├Ądt alle Kinder und Jugendlichen ab 10 Jahren zu einem Ferienprogramm Tischtennis ein.

Stattfinden wird es im August an 4 Montagen (07.08.,14.08., 21.08. und 28.08.) jeweils ab 17:00 Uhr in der TV Turnhalle.

Beim ersten Termin gibt es einen Geschicklichkeitsparcour, bei dem jeder testen kann, was er schon alles mit dem kleinen Tischtennisball kann.

An den anderen Terminen bieten wir ein Schnuppertraining an, bei dem man sehen kann, wie wir trainieren und uns auf Punktspiele vorbereiten.

Es freuen sich auf Euer Kommen

die Trainer Siggi, Wolfgang und Steffen

Mehr in dieser Kategorie: « NEU - Fitness f├╝r M├╝tter

Follow us